Die feine, aromatische Würze dieser bewährten Mischung ist charakteristisch für die chinesische Küche. Sobald die 5 Gewürze am heimischen Herd ihre Aromen entfalten, weiß jeder: Heute gibt es authentisch asiatisch!
b*deutscher Akazienhonigaus der Märkischen SchweizEAN:4035626101950Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCS*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)Verwendung:Ideal zum Süßen aller kalten und warmen Getränke und sehr beliebt bei Kindern.Besonderheiten:Klarer, feinbrillanter Honig mit zarter Karamellnote und exotischer Vanille. Dieser dezente Honigtraum stammt aus dem Herzen Brandenburgs.
Allgemein:Der würzig–süße Anis ist eines der ältesten in Europa bekannten Gewürze. Die Samen des weißen Doldenblütlers entfalten ein intensives Aroma. Veredeln Sie Kompott, Fischgerichte und würzigen Brotteig mit den aromatischen Körnchen.Zutaten:Anis**
Anis ganz Tütesiehe Produktbeschreibung langEAN:9004145003200Kontrollstelle:AT–BIO–301 | ABGAllgemein:Anis, Baby! Im Mittelalter als Aphrodisiakum geschätzt, kennen wir den Geschmack von Anis nur zu gut: Ouzo und Lakritze haben extrem viel von dieser speziellen Würze. Für seinen Einsatz in der indischen Küche ist er wohlbekannt, passt aber auch ganz wunderbar zu Fischgerichten. Der erfrischende Charakter macht es möglich. Kurz vor der Verwendung im Mörser zerstoßen.Zutaten:Anis bioBio–Auslobung im ZutatenverzeichnisDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung:
Anis gemahlen TüteZum Würzen von Gebäck, Süßspeisen, Fisch und mehr.EAN:4012346128603Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Würzig–süß sind die Früchte der Anispflanze. Der weiße Doldenblütler stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Seine kleinen braunen Samen entfalten ein intensives Aroma mit Lakritznote – besonders geeignet zum Veredeln von Kompott, Fischgerichten und würzigem Brotteig. Seit über 3.500 Jahren ist Anis bereits in Europa bekannt und beliebt. Und schon Pythagoras schätzte nicht nur Philosophie und rechtwinklige Dreiecke, sondern auch mit Anis gewürztes Brot.Zutaten:Anis**kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierun
Bärlauch geschnitten Tüteknoblauchartiger Geruch undGeschmack.EAN:4022346301920Kontrollstelle:DE–ÖKO–013 | QCIAllgemein:knoblauchartiger Geruch undGeschmack. Projekt Terra Magnifica (zertifizierte Wildsammlung), Kroatien.*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Verwendung:Verwendung: in Kräuterbutter, zu Nudeln, Suppen, Gemüse oder Salaten, wieKnoblauch o. Zwiebeln verwendbar.
Allgemein:Bockshornkleesamen ganz SEKEM Farm ÄgyptenDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Weitere BezeichnungenArtikelartnormaler ArtikelProduktname mittellangBockshornklee, Demeter, Samen ganz, SEKEM Ägypten
Bockshornklee gemahlenSamenEAN:9004145007338Kontrollstelle:AT–BIO–301 | ABGZutaten:Bockshornklee**aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Weiße BohnenZutaten: getrocknete Weiße Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau.Ca 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca 60 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmackk salzen.Durch das milde Aroma eignen sich weiße Bohnen besonderst gut für Antipasti, Suppen und Salate.
Vanillepulver TüteZum Würzen von Gebäck, Obstsalat, Desserts und mehr.EAN:4012346100807Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Der weiche süße Geschmack der Bourbon–Vanille ergänzt meisterhaft Süßspeisen von Topfkuchen bis Crème brûlée. Aber auch zu Fisch oder feinen Salaten passt eine zarte Vanillenote. Die afrikanische Schönheit wurde im 19. Jh. nach der Insel Réunion benannt, die damals noch Île Bourbon hieß. Ursprünglich stammt die Orchidee, deren Fruchtkapseln wir gerne genießen, aus Mexiko, wo schon im 14. Jahrhundert Aztekenherrscher das liebliche Aroma in ihrem Kakao geschätzt haben sollen.Zutaten:Bourbon Vanille gemahlen**kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)
Bio Bourbon Vanille, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau. Vanille wurde von Fairtrade–Produzenten angebaut, nach Fairtrade–Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100% . Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Linsen brauneTellerlinsen gehören aufgrund ihrer Größe und Kocheigenschaften zu den beliebtesten Linsen.EAN:4019339485101Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSZutaten:Braune Linsen**aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Verwendung:Braune Teller–Linsen kochen sämig weich, sind mild–aromatisch im Geschmack und eignen sich gut für Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche.
Zubereitung aus schwarzen OlivenZutaten: schwarze Oliven 71% natives Olivenöl extra, Meersalz, Zitronensaft. Kann Bruchstücke von Olivensteine enthalten. Aus biologischer Landwirtschaft.
Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte Vorspeise.Klein gehacktes Gemüse fein gewürzt und mit Olivenöl extravergine zubereitet wird es auf geröstetem Brot serviert
Produktinformationen "BIO Buchweizenkerne"Viele Ernährungsempfehlungen lassen sich auf eine einfache ABC–Regel herunterbrechen: A–wie ausgewogen, B– wie basisch, C– wie chemiefrei und naturbelassen wie möglich. Der Buchweizen deckt hinsichtlich dieser Formel alle Bereiche ab. Besonders glänzt er in der B–Kategorie, denn er ist ballaststoffreich und wirkt im Körper basisch. Buchweizen liefert Eisen, Jod, Magnesium, Kalium, essentielle Aminosäuren und eine Vielzahl von Vitaminen wie B12 und B6. Buchweizen enthält mehr Protein als Weizen, Reis oder Mais. Zudem sind die rötlich–braunen Kerne von Natur aus gluten– und lektinfrei. Lektin ist wie Gluten ein Eiweiß, welches die Blutverdickung fördern kann. Damit wirkt Buchweizen sehr positiv auf den Blutfluss und den Blutzuckerspiegel. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit ist Buchweizen eine ideale Alternative zu Getreide.Aber auch für Getreideliebhaber ergänzt Buchweizen hervorragend den Speiseplan. Buchweizen dient als Beilage für Gemüsegerichte, als oder Suppen– und Salateinlage. Die Buchweizenkerne mit doppelter Wassermenge kalt aufsetzen und sehr heiß aufkochen. Anschließend ca. 15–20 mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. So entfaltet sich das am besten sein Aroma. Wer die Kochzeit verkürzen möchte empfehlen wir Buchweizengrütze, grob geschrotete Buchweizenkerne, die sich schneller als die Kerne kochen lassen.Der geschmackliche Charme des Buchweizens kommt besonders bei Süßspeisen zur Geltung. In Russland und einigen ostasiatischen Ländern, Hautpanbaugebiet von Buchweizen, steht die stärke– und eiweißhaltige Nahrungsquelle täglich auf dem Speiseplan. Das beliebteste Frühstück ist dort der„gretschnewaya kascha“ oder abgekürzt „Gretschka“ (russisch: гречневая каша / гречка) – ein süßer Buchweizenbrei aus in Butter geröstet Buchweizenkernen, die anschließend mit Wasser und Milch aufgekocht werden.Unsere Buchweizenkerne sind geschält und können aufgekocht als ganz Kerne, geschrotet und gekocht als Grütze oder gemahlen und gebacken als Mehl verzehrt werden. Die Buchweizenkerne können bis zur feinsten Einstellung in Getreidemühlen gemahlen werden.Qualitätsmerkmale BIO Buchweizenkerne Buchweizenkerne, ganze Körner aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut frische Ernte gebürstet und entstaubt keine Erhitzung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan glutenarm geringe Restfeuchtigkeit versandnahe Aufbereitung und Abpackung Kontrollstelle: DE–ÖKO–006
Bio–Cashewkerne, GroßbruchDie bioladen*Cashewkerne stammen aus Burkina Faso. Die Herstellung der Cashews ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild–nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware im Mehrwegglas.)
b*Cashewkerne Bruch fairbioladen*fair, aus Burkina FasoEAN:4035626110938Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)
Die bioladen*Cashewkerne kommen aus unserem bioladen*Fair Projekt aus Burkina Faso. Die Herstellung ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild–nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden.
Bio–Cashewkerne, ganzDie bioladen*Cashewkerne stammen aus Burkina Faso. Die Herstellung der Cashews ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild–nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware im Mehrwegglas.)
7,80 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...title="Mehr Informationen">Mehr Informationen ...