b*deutscher Akazienhonigaus der Märkischen SchweizEAN:4035626101950Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCS*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)Verwendung:Ideal zum Süßen aller kalten und warmen Getränke und sehr beliebt bei Kindern.Besonderheiten:Klarer, feinbrillanter Honig mit zarter Karamellnote und exotischer Vanille. Dieser dezente Honigtraum stammt aus dem Herzen Brandenburgs.
Allgemein:Der würzig–süße Anis ist eines der ältesten in Europa bekannten Gewürze. Die Samen des weißen Doldenblütlers entfalten ein intensives Aroma. Veredeln Sie Kompott, Fischgerichte und würzigen Brotteig mit den aromatischen Körnchen.Zutaten:Anis**
Anis ganz Tütesiehe Produktbeschreibung langEAN:9004145003200Kontrollstelle:AT–BIO–301 | ABGAllgemein:Anis, Baby! Im Mittelalter als Aphrodisiakum geschätzt, kennen wir den Geschmack von Anis nur zu gut: Ouzo und Lakritze haben extrem viel von dieser speziellen Würze. Für seinen Einsatz in der indischen Küche ist er wohlbekannt, passt aber auch ganz wunderbar zu Fischgerichten. Der erfrischende Charakter macht es möglich. Kurz vor der Verwendung im Mörser zerstoßen.Zutaten:Anis bioBio–Auslobung im ZutatenverzeichnisDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung:
Anis gemahlen TüteZum Würzen von Gebäck, Süßspeisen, Fisch und mehr.EAN:4012346128603Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Würzig–süß sind die Früchte der Anispflanze. Der weiße Doldenblütler stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Seine kleinen braunen Samen entfalten ein intensives Aroma mit Lakritznote – besonders geeignet zum Veredeln von Kompott, Fischgerichten und würzigem Brotteig. Seit über 3.500 Jahren ist Anis bereits in Europa bekannt und beliebt. Und schon Pythagoras schätzte nicht nur Philosophie und rechtwinklige Dreiecke, sondern auch mit Anis gewürztes Brot.Zutaten:Anis**kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierun
Bärlauch geschnitten Tüteknoblauchartiger Geruch undGeschmack.EAN:4022346301920Kontrollstelle:DE–ÖKO–013 | QCIAllgemein:knoblauchartiger Geruch undGeschmack. Projekt Terra Magnifica (zertifizierte Wildsammlung), Kroatien.*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Verwendung:Verwendung: in Kräuterbutter, zu Nudeln, Suppen, Gemüse oder Salaten, wieKnoblauch o. Zwiebeln verwendbar.
Neu im Programm,Flüssiges Gold der Ägäis, 1. Kaltpressung aus biologisch angebauten Oliven aus dem felsigen Bergland von Lesbos in Griechenland. Handverlesen in kleiner Mühle mit moderner Zentrifugalpresse schonend kaltgepresst bei max. 27° Caus einer Ernteperiodeaus frisch geernteten FrüchtenZutaten: Bio–Olivenöl extra nativ DE–ÖKÖ–039Nährwerttabelle:(pro 100g):Brennwert: 824kcal/3389kJ0g Eiweiß0g Kohlenhydrate91,6g Fettsäurendavon:12,8g gesättigte Fettsäuren70,5g ungesättigte Fettsäuren8,3g mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Flüssiges Gold der Ägäis, 1. Kaltpressung aus biologisch angebauten Oliven aus dem felsigen Bergland von Lesbos in Griechenland. Handverlesen in kleiner Mühle mit moderner Zentrifugalpresse schonend kaltgepresst.Zutaten: Bio–Olivenöl extra nativ DE–ÖKÖ–039Nährwerttabelle:(pro 100g):Brennwert: 824kcal/3389kJ0g Eiweiß0g Kohlenhydrate91,6g Fettsäurendavon:12,8g gesättigte Fettsäuren70,5g ungesättigte Fettsäuren8,3g mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Sonnenblumenöl / DE–Öko–006, kaltgepresstDas aus ausgewählten Bio–Sonnenblumenkernen mechanisch hergestellte Speiseöl ist leicht bekömmlich und geschmacksneutral.Verwendung:Unser Sonnenblumenöl ist vielseitig verwendbar. Am bekömmlichsten ist es in allen Salaten und Rohkostgerichten.Bitte beachten:Kaltgepresstes Öl sollte nicht erhitzt werden, daher das Öl erst nach dem Garen über die Speise träufeln
Allgemein:Bockshornkleesamen ganz SEKEM Farm ÄgyptenDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Weitere BezeichnungenArtikelartnormaler ArtikelProduktname mittellangBockshornklee, Demeter, Samen ganz, SEKEM Ägypten
Bockshornklee gemahlenSamenEAN:9004145007338Kontrollstelle:AT–BIO–301 | ABGZutaten:Bockshornklee**aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Bio Bourbon Vanille, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau. Vanille wurde von Fairtrade–Produzenten angebaut, nach Fairtrade–Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100% . Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Vanillepulver TüteZum Würzen von Gebäck, Obstsalat, Desserts und mehr.EAN:4012346100807Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Der weiche süße Geschmack der Bourbon–Vanille ergänzt meisterhaft Süßspeisen von Topfkuchen bis Crème brûlée. Aber auch zu Fisch oder feinen Salaten passt eine zarte Vanillenote. Die afrikanische Schönheit wurde im 19. Jh. nach der Insel Réunion benannt, die damals noch Île Bourbon hieß. Ursprünglich stammt die Orchidee, deren Fruchtkapseln wir gerne genießen, aus Mexiko, wo schon im 14. Jahrhundert Aztekenherrscher das liebliche Aroma in ihrem Kakao geschätzt haben sollen.Zutaten:Bourbon Vanille gemahlen**kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)
Linsen brauneTellerlinsen gehören aufgrund ihrer Größe und Kocheigenschaften zu den beliebtesten Linsen.EAN:4019339485101Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSZutaten:Braune Linsen**aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Verwendung:Braune Teller–Linsen kochen sämig weich, sind mild–aromatisch im Geschmack und eignen sich gut für Eintöpfe, Aufläufe und Brotaufstriche.
Zubereitung aus schwarzen OlivenZutaten: schwarze Oliven 71% natives Olivenöl extra, Meersalz, Zitronensaft. Kann Bruchstücke von Olivensteine enthalten. Aus biologischer Landwirtschaft.
Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte Vorspeise.Klein gehacktes Gemüse fein gewürzt und mit Olivenöl extravergine zubereitet wird es auf geröstetem Brot serviert
Produktinformationen "BIO Buchweizenkerne"Viele Ernährungsempfehlungen lassen sich auf eine einfache ABC–Regel herunterbrechen: A–wie ausgewogen, B– wie basisch, C– wie chemiefrei und naturbelassen wie möglich. Der Buchweizen deckt hinsichtlich dieser Formel alle Bereiche ab. Besonders glänzt er in der B–Kategorie, denn er ist ballaststoffreich und wirkt im Körper basisch. Buchweizen liefert Eisen, Jod, Magnesium, Kalium, essentielle Aminosäuren und eine Vielzahl von Vitaminen wie B12 und B6. Buchweizen enthält mehr Protein als Weizen, Reis oder Mais. Zudem sind die rötlich–braunen Kerne von Natur aus gluten– und lektinfrei. Lektin ist wie Gluten ein Eiweiß, welches die Blutverdickung fördern kann. Damit wirkt Buchweizen sehr positiv auf den Blutfluss und den Blutzuckerspiegel. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit ist Buchweizen eine ideale Alternative zu Getreide.Aber auch für Getreideliebhaber ergänzt Buchweizen hervorragend den Speiseplan. Buchweizen dient als Beilage für Gemüsegerichte, als oder Suppen– und Salateinlage. Die Buchweizenkerne mit doppelter Wassermenge kalt aufsetzen und sehr heiß aufkochen. Anschließend ca. 15–20 mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. So entfaltet sich das am besten sein Aroma. Wer die Kochzeit verkürzen möchte empfehlen wir Buchweizengrütze, grob geschrotete Buchweizenkerne, die sich schneller als die Kerne kochen lassen.Der geschmackliche Charme des Buchweizens kommt besonders bei Süßspeisen zur Geltung. In Russland und einigen ostasiatischen Ländern, Hautpanbaugebiet von Buchweizen, steht die stärke– und eiweißhaltige Nahrungsquelle täglich auf dem Speiseplan. Das beliebteste Frühstück ist dort der„gretschnewaya kascha“ oder abgekürzt „Gretschka“ (russisch: гречневая каша / гречка) – ein süßer Buchweizenbrei aus in Butter geröstet Buchweizenkernen, die anschließend mit Wasser und Milch aufgekocht werden.Unsere Buchweizenkerne sind geschält und können aufgekocht als ganz Kerne, geschrotet und gekocht als Grütze oder gemahlen und gebacken als Mehl verzehrt werden. Die Buchweizenkerne können bis zur feinsten Einstellung in Getreidemühlen gemahlen werden.Qualitätsmerkmale BIO Buchweizenkerne Buchweizenkerne, ganze Körner aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut frische Ernte gebürstet und entstaubt keine Erhitzung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan glutenarm geringe Restfeuchtigkeit versandnahe Aufbereitung und Abpackung Kontrollstelle: DE–ÖKO–006
CarobpulverDieses süßlich–malzig und leicht karamellig schmeckende Pulver ist eine hervorragende Alternative zum herkömmlichen Kakaopulver.EAN:4260096395329Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Dieses süßlich–malzig und leicht karamellig schmeckende Pulver ist eine hervorragende Alternative zum herkömmlichen Kakaopulver und ideal für die fantasievolle Küche. Carobpulver wird aus den getrockneten Früchten des Johannesbrotbaumes gewonnen. Der Johannisbrotbaum stammt ursprünglich aus dem arabischen Raum, ist mittlerweile aber hauptsächlich im gesamten Mittelmeerraum, Süd– und Nordamerika sowie Australien zu finden, denn er bevorzugt ein warmes Klima. Bei der Herstellung von Carobpulver wird die Frucht erst gereinigt, aufgebrochen und zerkleinert. So kann das Fruchtfleisch nach der Trocknung und Röstung zu Pulver vermahlen werden. In Farbe und Konsistenz ?ähnelt Carobpulver dem Kakaopulver, schmeckt aber süßlich–malziger, karamellartiger und weniger bitter.Zutaten:Carob*
b*Cashew Cranberry MixMischung aus 55% Cashewkernen und 45% CranberriesEAN:4035626111201Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSAllgemein:Eine tolle Mischung für alle die, die es etwas süßer mögen. Die mild–nussigen und leicht süßlichen Cashews harmonieren perfekt mit der Süße der Cranberries.Zutaten:CASHEWKERNE* (55%), Cranberries* (45%) gesüßt, geölt (Cranberries*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*)enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
b*Cashewkerne Bruch fairbioladen*fair, aus Burkina FasoEAN:4035626110914Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSDieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)Besonderheiten:Durch Ihren Kauf unterstützen Sie unser bioladen*fair–Projekt in der Region Cascades im westafrikanischen Burkina Faso. 10 Cent pro Packung kommen der Frauenkooperative vor Ort zugute, die sich um die Verarbeitung der regionalen Bio–Cashews kümmert. Damit fördern Sie den ökologischen Anbau in Westafrika und leisten einen Beitrag die Lebensbedingungen der Familien vor Ort langfristig zu verbessern. Erfahren Sie mehr über die aufwendige Ernte und Verarbeitung der Cashews: www.bioladen.de/qr/burkinafaso
b*Cashewkerne Bruch fairbioladen*fair, aus Burkina FasoEAN:4035626110938Kontrollstelle:DE–ÖKO–001 | BCSDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)Besonderheiten:Durch Ihren Kauf unterstützen Sie unser bioladen*fair–Projekt in der Region Cascades im westafrikanischen Burkina Faso. 10 Cent pro Packung kommen der Frauenkooperative vor Ort zugute, die sich um die Verarbeitung der regionalen Bio–Cashews kümmert. Damit fördern Sie den ökologischen Anbau in Westafrika und leisten einen Beitrag die Lebensbedingungen der Familien vor Ort langfristig zu verbessern. Erfahren Sie mehr über die aufwendige Ernte und Verarbeitung der Cashews: www.bioladen.de/qr/burkinafaso
Die bioladen*Cashewkerne kommen aus unserem bioladen*Fair Projekt aus Burkina Faso. Die Herstellung ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild–nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden.
b*Cashewmuscremig–geschmeidigEAN:4035626112574Kontrollstelle:NL–BIO–01 | SKALAllgemein:Cremig–geschmeidig, feine Röstaromen sorgen für einen herzhaften Karamellgeschmack. Sehr lecker als Brotaufstrich.Zutaten:geröstete CASHEWNÜSSE*enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte*kontrolliert biologischer AnbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)
6,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...title="Mehr Informationen">Mehr Informationen ...