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Reagenzgläser Dip & Pesto 3er Set

inkl. dem Reagenzglas-Gewürzständer

13,95 €*

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Stück
Produktnummer: 14253
Produktinformationen "Reagenzgläser Dip & Pesto 3er Set"

3er–Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss

Bestehend aus:
20 g Sweet Chili Dip Gewürzzubereitung
7 g Bruschetta Pesto Gewürzzubereitung
16 g Café de Paris Dip Gewürzzubereitung

Sweet Chili Dip Gewürzzubereitung
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 1267 kj/303 kcal, Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 48,2 g, davon Zucker 42,4 g, Eiweiß 8,7 g, Salz 10,1 g
Rezept: 1 EL Gewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2–3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen – fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Fraîche. Tipp: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.

Bruschetta Pesto Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebeln, Basilikum, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1040 kj/248 kcal, Fett 2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 41,5 g, davon Zucker 20,7 g, Eiweiß 12,1 g, Salz 9,8 g
Rezept: 2–3 EL Pesto–Kräuter mit 2 EL geriebenem Hartkäse und 6 EL Wasser vermengen, etwas quellen lassen und noch 3 EL (Oliven–)Öl einrühren. Ca. 2 Stunden ruhen lassen fertig. Tipp: Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.

Café de Paris Dip Gewürzzubereitung
Zutaten: Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 989 kj/236 kcal, Fett 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39,8 g, davon Zucker 27,7 g, Eiweiß 9,5 g, Salz 16,6 g
Rezept: 1 EL Gewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2–3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen – fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Fraîche. Tipp: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.