Bruker-Haus

Keimsaat Mungbohnen 120 g

Keimsaat Mungbohnen
2,35 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0419
Allgemein: Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen... mehr
Produktinformationen "Keimsaat Mungbohnen 120 g"

Allgemein:
Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!

Weiterführende Links zu "Keimsaat Mungbohnen 120 g"
Emmer 500g Emmer 500 g
3,10 € *
NEU
NEU
NEU
TIPP!
Trockenshampoo Trocken-Shampoo
13,90 € *
Mohn 250g Mohn 250 g
3,50 € *
Zuletzt angesehen