Zimtstangen ganz 18 g Sonnentor
Sonnentor
Allgemein:
Darf in keiner Küche fehlen! Zimt ist die Rinde des Zimtbaums. Sie wird abgeschält, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Ceylon ist etwas milder als sein naher Verwandter, der Cassia–Zimt. Der Geschmack von Zimt ist aus unseren Küchen nicht wegzudenken, das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, gehört aber auch in so manche pikante arabische, äthiopische und indische Gerichte. Unschlagbar!
Zutaten:
Zimtstangen Ceylon bio
Bio–Auslobung im Zutatenverzeichnis
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN–Klassifizierung: 0)
Besonderheiten:
Zimt Ceylon besticht durch seinen süßlich–milden Geschmack und einer frischen Würze. In seinem Aroma ist eine leichte Orangennote zu erkennen.