Vollwertgenuss von früh bis spät NEUERSCHEINUNG
Christiane Wolfram / Anne Bieback
N E U E R S C H E I N U N G
Dieses Buch zeigt, wie gut Vollwertiges schmeckt. Im Handumdrehen lassen sich mit frischen Zutaten, die den Namen Lebensmittel noch verdienen, wahre Köstlichkeiten zaubern, die unsere Gesundheit unterstützen können.
Auch mit tiereiweißfreien Rezepten.
Beispiele aus dem Inhalt:
Frühstück:
Frischkorngericht, Feines Sonntagsweizenbrot, Haferbrötchen, Schokocreme, Pflaumenmus
Salate:
Blumenkohlsalat, Fruchtiger Sommersalat, Fenchel–Orangen–Salat, indischer Gurkensalat
Suppen u. Vorspeisen:
Frühlingssuppe mit Schnittlauchsahne, Möhren–Ingwer–Suppe, Spaghettisalat
Hauptgerichte:
Karotten–Hafer–Bratlinge, Kürbisragout, Gefüllte Paprikaschoten, Linsenlasagne, Spargelquiche
Nachspeisen:
Mürbeteigtartes mit Rhabarber–Apfel–Kompott, Melone mit Honig–Zimt–Creme, Krokanteis
Abendbrot:
Würziges Fladenbrot, Käsehörnchen, Apfel–Zwiebel–Schmalz, Tomaten–Mandel–Mett
und viele andere schmackhafte Rezepte!
Buchformat: 21,5 x 24 cm
Klappenbroschur
127 Seiten