Olivenöl 5 L KANISTER Ölmühle Ditzingen
nativ extra
KALTGEPRESSTE PFLANZENÖLE
Olivenöl griechisch nativ extra (Kalamata)
Olivenöl wird aus ausgesuchten Oliven in traditionellen hydraulischer Pressung gewonnen. Auch unser griechisches Olivenöl aus Kalamata zählt zur höchsten Güterklasse „nativ extra“.
Mit viel Liebe und Sorgfalt wird es von Bauern, die mit ihrem Handwerk aufgewachsen sind, auf mechanischen Pressen durch Kaltpressung gewonnen.
Verwendung:
Für Rohkost, Salate und Vinaigrettes, zum Marinieren von Gemüse–, Fleisch– und Fischgerichten, für herzhafte Pastasaucen, zum Einlegen von Kräutern und Schafskäse oder für die Herstellung von kalten Saucen z.B. Pesto..
Bitte beachten:
Kaltgepresstes Öl sollte nicht erhitzt werden, daher das Öl erst nach dem Garen über die Speise träufeln
Auch in der 750 ml Flasche erhältlich