Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schüssel aus Edelstahl mit 28 cm oberem Durchmesser und einem Fassungsvermögen von 2,75 Liter, Höhe 10 cm. Sie steht für funktionelles und zeitgemäßes Zubereiten, Servieren und Aufbewahren und zeigt schlichtes, aber edles Design. Sie ist...
10,90 € *
3 Sprossengläser 750 ml mit feinmaschigem Sieb aus nickelfreiem Edelstahl, Schraubverschluss aus eloxiertem Aluminium, Abtropfgestell aus Edelstahl und Abtropfschale in Keramik Weiß von hochwertiger Qualität – hochgebrannt und...
61,00 € *

Gärsack zum Gären vom Sauerteig Transparente Polybeutel Größe: 500 x 800 mm ( B x H ) Material: LDPE transparent (low–density–polyethylen) Stärke: 70 my Flexibel und reißfest Lebensmittelecht
1,00 € *
Brotteig muss gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“ ist,...
22,90 € *
Das Gärkörbchen ist aus aus natürlichem Peddigrohr hergestellt und die ideale Lösung zum Gehenlassen des Brotteiges. So verleiht das Gärköbchen jedem Brot seine typische Struktur. Dieses Körbchen ist ideal für Brote von einem Gewicht...
22,90 € *
Brotteig muss "gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“...
20,90 € *
Brotteig muss gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“ ist,...
20,90 € *
Brotteig muss gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“ ist,...
18,50 € *
Brotteig muss gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“ ist,...
18,50 € *
Brotteig muss gehen“, bevor Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllt man den frisch gekneteten Teig und lässt ihn abgedeckt gehen. Wenn er „reif“ ist,...
18,10 € *
Die Gärkörbchen sind deutsche Handarbeit aus Naturrohr (Peddingrohr) mit rostfreien Nägeln und Klammern. 18 cm Durchmesser, für 500 g Teig Gärkörbchen mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und gehen (gären) lassen. Danach auf ein Backblech...
18,10 € *
Keramikschale glasiert, wasserdicht Sieb komplett aus nickelfreiem Edelstahl, Durchmesser 12 cm pflegeleicht, robust Farbe der Keramikschale: anthrazit Speziell entwickelt für schleimbildende Saaten wie Kresse, Senf, Rucola, Chia und...
18,50 € *
Zuletzt angesehen