Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Hobbybaecker
15,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u. Ute... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus
von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.
Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Autor: Waltraud Becker/Ute Olk
Broschur, 76 Seiten
2. Auflage
ISBN: 9783891892145

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
Zucker Zucker_10x7 Zucker-Zucker
18,80 € *
TIPP!
Süße Träume Süße Träume
20,80 € *
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
Süße Träume Süße Träume
20,80 € *
Naturheilkunde Naturheilkunde
22,00 € *
C_K_Hochgenuss HochGenuss
23,80 € *
Diäten_10x7 Diäten
18,80 € *
birnbaum-gaerkoerbchen-aus-peddigrohr-53 Gärkörbchen 1000 g Kleeblatt
25,00 € * 34,20 € *
Schweine Bande! Schweinebande
16,99 € *
Zuletzt angesehen