Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Hobbybaecker
14,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u. Ute... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus
von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.
Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Autor: Waltraud Becker/Ute Olk
Broschur, 76 Seiten
2. Auflage
ISBN: 9783891892145

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
Zucker Zucker_10x7 Zucker-Zucker
17,80 € *
TIPP!
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
Film Vollkorn JPG Einleger Vollkorn - DVD
14,90 € *
C_sonst_Fuchs_Vitaminbomben Vitaminbomben
19,90 € *
Süße Träume Süße Träume
19,80 € *
u1_bruker_diabetes_15A_300ppi Diabetes
14,80 € *
Haarbuerste Haarpflegebürste
65,00 € * 75,00 € *
TIPP!
Flocman FlocMan
359,00 € *
TIPP!
flicfloc-flocker_400x400 FlicFloc FL022
149,00 € *
Zuletzt angesehen