Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Hobbybaecker
14,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u. Ute... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus
von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.
Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Autor: Waltraud Becker/Ute Olk
Broschur, 76 Seiten
2. Auflage
ISBN: 9783891892145

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
C_sonst_Fuchs_Vitaminbomben Vitaminbomben
19,90 € *
Zucker Zucker_10x7 Zucker-Zucker
17,80 € *
Diabetes_7x5 Diabetes
14,80 € *
osteoporose Osteoporose
15,80 € *
Fidibus classic Fidibus Classic
369,00 € *
emmer_biolandhof-knauf-500x500_200x200 Emmer (1 kg)
5,50 € *
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
TIPP!
Flocman FlocMan
349,00 € *
Zuletzt angesehen