Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Hobbybaecker
14,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u. Ute... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus
von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.
Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Autor: Waltraud Becker/Ute Olk
Broschur, 76 Seiten
2. Auflage
ISBN: 9783891892145

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
TIPP!
Zucker Zucker_10x7 Zucker-Zucker
17,80 € *
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
akupressur Akupressur
7,99 € *
viruswahn_Front_A9 Virus-Wahn
19,90 € *
Süße Träume Süße Träume
19,80 € *
Naturheilkunde Naturheilkunde
21,00 € *
Kleinschriften Nr. 23 Vitamin B12
1,00 € *
TIPP!
Nature Cook-Keramikbackplatte_300dpi Keramikplatte
39,50 € *
Iss mein Kind Iss, mein Kind
17,80 € *
Zuletzt angesehen