Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Hobbybaecker
14,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u. Ute... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus
von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.
Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Autor: Waltraud Becker/Ute Olk
Broschur, 76 Seiten
2. Auflage
ISBN: 9783891892145

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
u1_bruker_diabetes_15A_300ppi Diabetes
14,80 € *
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
CD- BIld Vollkorn - DVD
14,90 € *
C_sonst_Fuchs_Vitaminbomben Vitaminbomben
19,90 € *
Süße Träume Süße Träume
19,80 € *
C_K_Lust_o_Reue Lust ohne Reue
17,80 € *
Zucker Zucker_10x7 Zucker-Zucker
17,80 € *
osteoporose Osteoporose
15,80 € *
Süße Träume Süße Träume
19,80 € *
Vollwertkueche Vollwertküche
19,90 € *
emmer_biolandhof-knauf-500x500_200x200 Emmer (1 kg)
5,50 € *
Naturheilkunde Naturheilkunde
21,00 € *
C_K_Hochgenuss HochGenuss
22,80 € *
ÜberGewicht ÜberGewicht
12,80 € *
Zuletzt angesehen