Bruker-Haus

Leitfaden für Hobbybäcker

Leitfaden für Hobbybäcker
14,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0413203
Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus von Waltraud Becker u.... mehr
Produktinformationen "Leitfaden für Hobbybäcker"

Sauerteig ist unsere Stärke – Zwei Expertinnen packen aus


von Waltraud Becker u. Ute Olk
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt.

Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

Broschur, 76 Seiten

Weiterführende Links zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
Vitaminbomben Vitaminbomben
19,90 € *
Zucker-Zucker Zucker-Zucker
17,80 € *
Diabetes Diabetes
14,80 € *
Osteoporose Osteoporose
15,80 € *
Vorsicht Fluor Vorsicht Fluor
19,80 € *
Nature Cook-Keramikbackplatte_300dpi Keramikplatte
39,50 € *
Süße Träume Süße Träume
19,80 € *
Krampfadern Krampfadern
14,80 € *
Fidibus classic Fidibus Classic
369,00 € *
Zuletzt angesehen