Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
***NEU IM SHOP*** Vom Biolandhof Knauf Hartweizen oder auch Durumweizen eignet sich hervorragend für die Pizza und Nudeln Herstellung. Hartweizen (Triticum durum) ist wegen seines hohen Kleberanteils ein ideales Getreide für Nudeln,...
4,50 € *
Gelbmehlweizen ist eine Ur–Weizensorte. Die auffällig gelbe Kornfärbung entsteht durch einen hohen Luteingehalt. Lutein gehört zu den Carotinoiden, die in vielen Pflanzen vorkommen und die für die Gelbfärbung zuständig sind (z.B. auch...
6,00 € *
Bei diesem Getreide handelt es sich um eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte ´Khorasan Weizen´. Der hohe Klebergehalt und die sehr guten Backeigenschaften verraten eine nahe Verwandtschaft zum Hartweizen. KAMUT® Khorasan Weizen eignet...
8,50 € *
Lichtkornroggen wird seinem Namen mehr als gerecht. Das Mehl ist außergewöhnlich hell und weich. Lichtkornroggen ist wie Waldstaudenroggen eine Urgetreideart, die sich besonders gut zum Brotbacken eignet. Lichtkornroggen bildet einen...
6,00 € *
Wie der Gelbmehlweizen gehört auch der Rotkornweizen zu den Urgetreidearten, die eine Reihe von physiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Weizen besitzen. Die rote Farbe verdankt er den Pflanzenfarbstoffen Anthocyanen, die für...
6,00 € *
Wer sich schwer tut mit Vollkorn kann Aufatmen: Einkorn sorgt für Helligkeit im dunklen Vollkornuniversum. Es ist das Vollkornmehl, das am wenigsten wie Vollkorn aussieht und am wenigsten wie Vollkorn schmeckt. Mit hellem, zartem Mehl...
6,00 € *
Auch wenn sie in der häuslichen Küche nicht die Regel ist, hat Gerste jeder schon einmal gegessen. Besser gesagt getrunken. Gemeint ist Bier, das teilweise aus Gerste hergestellt wird. "Sieben Bier sind auch ein Schnitzel" so sagt man...
4,50 € *
Produktinformationen "BIO Waldstaudenroggen" Unser neuer Urkornroggen – ein süßlich schmeckendes Brotgetreide mit hervorragendem Ballaststoffgehalt Neben den Urkörnern Dinkel, Winteremmer und Einkorn erweitert der Waldstaudenroggen seit...
6,00 € *
Produktinformationen "BIO Buchweizenkerne" Viele Ernährungsempfehlungen lassen sich auf eine einfache ABC–Regel herunterbrechen: A–wie ausgewogen, B– wie basisch, C– wie chemiefrei und naturbelassen wie möglich. Der Buchweizen deckt...
7,90 € *
Was das Einkorn für die süßen Gebäcke, Plunder und Plätzchen ist, das ist der Grünkern für Salate Bratling & Co. In der vegetarischen Küche waltet er das Zepter. Berühmt berüchtigt ist der Grünkernburger, der eine herzhafte und...
7,50 € *
Weizen eignet sich besonders gut für die Herstellung von Teig– und Backwaren. Biologisch angebauter Weizen ist eine gesunde und nährstoffreiche Grundlage für Brot, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck. Neben dem hohen Anteil an Kohlenhydrate...
56,00 € *
Wer mit der täglichen Brotmahlzeit bereits Gutes für den Stoffwechsel tun will, liegt mit biologisch angebautem Roggen richtig. Von allen Getreidearten enthält Roggen die meisten Ballaststoffe, die die Verdauung anregen und wie man sagt,...
56,00 € *
Zuletzt angesehen